SMS

Людмила Куковенкова
               
 Ты сказала - полуночницы,
Я согласна  - это так,               
Не берёт меня сон в пленницы
И в объятие -никак.   
А компьютер ,выручалочка
Sms пришло ,как раз
Ну привет ,строчишь Уралочка
Что не спится, в этот час?
Хочешь поделиться новостью,
Или просто поболтать
Как погода, что где клёвое,
Может всё-же будем спать?
Нет ,уже проспали осенью
Бабье лето заодно,
А теперь зимой в погосте МЫ
Снег кружится ,бьёт в стекло.
Ты сказала ...полуночницы,
Значит чаю заварю,
Повечерим,  не воочею,
Ты скучаешь,я грущу...
А компьютер выручалочка,
sмs пошло ,как раз,
Ну привет,строчу Уралочке,
Мне не спится в этот час!