давай

Валерий Карев
и завалит снегом
                терРу
аж по верхний э
                таж
знаменита небо
             скрёба
государства ду
                бай
брошу зиМню
    ю квартеру
всё одно ведь
       не сдашь
вверх полеЗу
             чтоб
с сугроБа кр
            и(кн
уТь сОлнцу
         даВай