Какой ты властитель...

Роберт Аветян
Какой ты
властитель!
недвижимость тела.
Банкрот!
Где политик!
Оглянись!
Где наш сад.
Тюремщик,-
проситель!
Обыватель!
надменный.
За тобой,
гиены -
бездарная шваль.