Сновидения

Микола Стихоплет 2
        СНОВИДЕНИЯ

 Сияет жёлтая луна –               
 Светлана сладко спит одна,      
 И снится Светке, что она,               
 В поэта страстно влюблена.            

 Вдруг говорит ВаськУ она:         
 «Женись на мне ты – и хана –   
 Тебе я Колька суждена –               
 Ведь для тебя я рождена».            
               
 Моргнула Светке вдруг луна,
 Сказав: «ты Кольке ведь нужна,
 Его ведь знает вся страна,
 Как стихоплёта-певуна».

 Светлана в Кольку влюблена –
 Об этом знала лишь она,
 Кругом стояла тишина –
 Светила жёлтая луна…
 
 Микола-стихоплёт 2016