Ангелы

Лалитса Лала
Ангелам совсем не легко, они всегда нас спасают.
А , иногда мы сами уходим во тьму и они наши души теряют.
Я бы хотела стать птицей и улететь далеко.
А точно , достаточно только лишь крыльев,что бы вспархнуть?
Ведь ангелам совсем не легко.


Иногда ,так хочется, прекратить всё и просто уснуть.
Как жаль, что борьба идёт без перерыва,
Кажется , что зло сильнее стало и людей ломать не перестало.
Чувство, что хочется слететь с обрыва...
И зачем он объявил войну?Зачем ему власть?!
Всех душ этого мира ему всегда будет мало!
И поглощает всех нас в свою огненную пасть!
Почему в нем не осталось ни капли добра?


А ,ведь вправду, он так хочет , что бы все мы смогли пасть.
Говорят , на Господа обиду он держит,вот и поделились войска,
На две части-стороны Добра и Зла,а поле битвы-наши сердца.
Я не хотела бы встретить влечение в обличии тьмы.
Тогда, я не смогу различить агонию зла от чистой любви.
Ангелам совсем не легко, они спасают...
А сами, часть своей души теряют...
Ангелам совсем не легко.
Они всегда нас спасают,
А часть своей души во тьме теряют.