Для тебя

Владимир Каптусаров
Я обниму пространством,
Зажгу на небе звёзды,
Впитаю тебя взглядом,
Вдохну тебя, как воздух.

В мороз тебя согрею,
И в зной прохладой стану,
К ногам твоим осыплюсь
Осенним листопадом.

Снежинкой сердце брошу,
И на ладонь прилягу.
Растаяв, каплей стану,
Чтоб засверкать под взглядом.

Стеной тебя прикрою
От ветра, непогоды.
С тобой пройду по жизни,
Снося с пути невзгоды.


Иллюстрация из интернета