Тогда я писал - как чекнутый

Непоэт Вк
Воспоминания. Блокнот исчерканный
Переживания и матные стихи
Тогда я писал - как чекнутый
Про магию пустоты...

Как бесы пугали музу
Слезами на коньяке
Как рифма с подхлестом в лузу
Рождалась в моей руке

И город мне ставил фильмы
А я их смотрел в окне
Я ждал тебя очень сильно
Хотя... это не по мне...