Ну что ж, посмотрим кто кого? Выборы 2018

Оксана Киселева 7
Ну что ж, посмотрим кто кого,
А им бы стоит помириться
И властью мирно поделиться -
России лучше от того.

А им бы свой народ спасти
От нищеты и от запоев,
Россию за собой вести
Туда, где ждёт её благое.

А им бы сохранить здесь мир
И не смешить коварный Запад.
Другой пусть у страны кумир
В начале нового этапа.

Богатый опыт пусть применит
Тот, кто поболее годами,
И Родине он не изменит,
Коль остаётся дальше с нами.

Не запускать бы технологий,
Которые измажут грязью.
Они же за народ свой вроде,
Могли быть надёжной связью.

Ну что ж, посмотрим кто кого?

25.01.2018г. Киселева О.К.

В продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2018/01/26/5278