мы есть. и это по-настоящему

Аня Облако
и с каждым днём сильней, роднее и весомей.
и не хватает дней среди ночных бессонниц.
внутри тепло живёт, храня недоумение:
твой мир меня зовёт, сквозь вечность и мгновения,
к живому роднику любви - и это с нами
взаправду, наяву? какими чудесами
мы держимся ещё и дышим через ночь
разлуки? всё не в счёт: мы есть. и сгинет прочь

та боль, что кажется сейчас непроходящей.
мы есть. и только это - настояще.
12.16