На др подруги на заказ

Алеся Шпилева
Надюша,прими поздравления
Послушай немножко меня.
Сегодня,в твой день рождения
Хочу я поздравить тебя.

Таких,как ты, людей мало
Я рада знакомству с тобой!
Двоих дочерей воспитала,
Хоть трудно бывало порой...

Ты в поездках всегда аккуратна.
Не пугают дороги тебя.
Чебоксары-Казань,и обратно.
И порой, только ради меня.

А сколько в тебе позитива!
И молодости не отнять!
Настолько ты миролюбива,
Что готова любого понять!

Ты-чудо! Везде тебе рады!
С тобой так общаться легко,
Что сразу любые преграды
Уходят совсем далеко!

Книги,картины,работа.
Учеба,ужин и в душ...
Средь этого круговорота,
Ты так же прекрасна,Надюш!

Когда же ты все успеваешь?
И шоппинг,и дочки,и дом?
И умные книжки читаешь,
Энергия бьёт ключом!

Сегодня,в твой день рождения,
Хочу я тебе пожелать.
Творческого вдохновения,
С улыбкой рассветы встречать!

Здоровья крепчайшего, милая!
Пусть беды идут стороной,
Родная моя и любимая!
Всегда оставайся такой!