Любимому

Алла Алекса
Пусть не засыпаем мы в обнимку
И с утра спешим по разным точкам.
Эсэмэски - на вторую симку,
Вечером - рифмованные строчки.
Я пью кофе, ты пьёшь чай в машине.
Знаю, что сегодня не увижу.
Только мы давно уже решили,
Как нам стать хоть чуточку поближе.
Мы с тобой мечтаем, словно дети.
Строим ввысь таинственные замки.
И я точно знаю, с кем на свете
Можно выйти за любые рамки.
Нам с тобою небо - одеяло,
И мгновенья рядом, словно вечность.
Я тебя таким и представляла,
Ты меня такою же, конечно.
Время счастья - это мир без маски,
Теплотой сердец наших согретый,
Светлая и искренняя сказка,
Нежное ромашковое лето,
Вечная любовь на фотоснимке,
Ласковые, трепетные руки...
...Пусть не засыпаем мы в обнимку,
Главное, что с мыслью друг о друге.