Вчерашняя любовь

Георгий Власенко
Знаешь... А боль в душе - всё не проходит.
Забери её себе.
И пусть она уходит,
Убирая всю любовь во мне.
И пусть люблю тебя ещё,
Знаю, у тебя, всё будет хорошо!
Плевать мне на себя.
Главное всегда любить тебя.
И пусть меня уже не помнишь,
И тем более не любишь...
Знай, я любил тебя всегда.
Не забывай ты про меня.