Я знаю тебя до точек

Непоэт Вк
Я знаю тебя до точек
Я знаю тебя в словах
Любовь - это между прочем
И зло победит во снах...

Закованы в психотипах
Коробимся ото лжи
Однажды наступит - тихо
Наступит... потом дрожи...