Ошибся другой, исправили тебя

Полина Гилл Гилберт Грейс
Стая туч тяжелых
      небо бороздит.

Огород мой бедный
       ливнями залит.

В нём посеял радостной
       жизни семена,

Выросли,однако,
       зев, полынь, трава...


В жизни, к сожалению,
       часто так бывает:

Ты ждешь часы везения,
       другой их получает.