Тихо

Евгений Емелин 3
Было тихо.Ты сказала
Кто то родился.Очень тихо
Так всегда говорят бывает
Когда бывает очень тихо
Я промолчал.Кто его знает
Что там бывает когда тихо
Быть может кто то умирает
Точно так же.Тихо тихо