раздор

Номена Феномена
Отрезан от души кусок,
Дыра в груди зияет.
Лишь чистой преданности сок
Мне боль ту утоляет.

Прости, подруга, не смогла
Смириться с твоей злобой.
Где зависти тупая мгла -
Крушения основа.

Ты не являла раньше мне
Своих презренных качеств.
И, чувствовав сестру в тебе,
Мне не снести предательств.

Сейчас своим путем иди,
В паталу к упырям.
Быть может, что на том пути
Твоего счастья храм.

(сентябрь 2017)