Горько жить, осознавая...

Владимир Истомин
Горько жить, осознавая,
Что Россия -продана...
Милая моя, родная,
Богом выбрана Страна,
Что "упала на колени"
И никак не может встать...
Видно, очень "умный" гений
Смог Державу "поломать"...
Но у нас осталась Вера-
То, что с нами Бог-Отец!
Раньше не было примера,
Чтоб вмешался Сам Творец!
Видно, сильно мы упали,
Что пришлось нас поднимать,
Чтобы мы Мудрее стали!
Как же нам -Единством стать?!
ВСЕМ СПЛОТИТЬСЯ ВОКРУГ БОГА!
ВСТАТЬ В ЕГО (ТВОРЦА) РЯДЫ!
Будет нам Отец -подмогой!
Только, "встань с дивана" ты
И начни, ну хоть немного,
Свою Душу понимать!
Ведь Она -Частица Бога!
И стремится -ЦЕЛЫМ стать!