Какое солнце

Ирина Молочкова
Какое солнце яркое!
Мороз, как пёс сердитый,
За голое, за всякое
Хватает ледовито.

Заиндевели веточки -
Нет куржака мимозней.
И на небесной клеточке
Из труб клубятся розы.

Хрустят снегами яблочно
Узорчатые сани...
Туман скрывает войлочно
Кудесье глухомани.

     1.00   26.01.2018