Возложу на него я печали...

Виталий Мельник
Возложу на него я печали
и твои и мои, так бывает,
                одиноки,
порой не скончаем,
так нам видится путь наш высокий.
Но не будем спускатья мы ниже...
Пусть истоптаны в кровь наши ноги,
Но написано:
                В гору пойдете,
и Его Иегову найдете,
возложив на него ваши ноши...



"И пойдут многие народы и скажут:
придите, и взойдем на гору Господню,
в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям,
и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон,
и слово Господне — из Иерусалима".

(Библия. Исаия 2:3)