***

Наталья Вашурина
Нежный яд губ твоих,отравляет мне жизнь.
Накрывает дурманящим сном.
Я хочу не надолго,пусть лишь на миг.
Вновь остаться с тобой вдвоем.

Я хочу утонуть в синеве твоих глаз.
Раствориться дымкой в ночи.
Я молю тебя об одном сейчас,
Поцелуй меня обними.

Я готова всю жизнь пить нектар с твоих губ.
Этот яд мне важнее воды.
Мне не нужен ни свет,ни воздух,ни жизнь.
В голове у меня только ты.

Я уже не смею мечтать об ином.
Разум мой покинул меня.
Сотню лет я живу на дыханье одном.
Без тебя бы давно умерла.