Нервизм Моноида

Смиренный
Пусть будет всё, чего - то не хватая
Доставшего, все будут уважать
Не пожелай, но многие желают
Из Ада переходим как - бы в Рай!

Не подверженный распаду
Я носился над водой
Щелкал Эрла знак опасный
Не заботься сам собой

О своих переживаньях
Написал я вам  стихи
Непонятны вам исканья
Видел ваше я хи-хи.

Я вникал в стихи Писанья
Для царей там всяк  писал
И цари за то платили
От царей им пъедистал!

Говорят, я независим
Ни от шторма, ни от вод
Ныне явлен я в стихире
Что там пишит нам урод?

Понятье "защелка Эрла" используется
в редком прохождении сигнала в конструкциях
созданных человечеством.Когда  защелка не успевает упасть
то колесо истории возвращается в начальное состояние.