Любовь и верность обещаем

Нина Ивановна Яновская
Платье модное сошью,
Принаряжусь, красивой стану,
Глаза немного подведу,
Подкрашу губы я помадой.

Вниманием не обделённая,
Я мужчинам нравлюсь,
Моя натура устремлённая,
Познакомиться смущаюсь.

Я всегда живу в тревоге,
Выбор мне не нравится,
Не по той иду дороге,
Кто надо - не встречается.

Выходят замуж по любви,
Свою жизнь им посвящаем,
Без мужчин бы жить смогли,
Но зачем нам жизнь такая.

Любовь, верность обещаем,
Лишь бы милый по душе,
Своего я скоро повстречаю,
На моём написано лице.