***

Марина Чичило
осталось поле пустое
ни одной буквы
ни слова
все стерто к чертям
я здесь
ты - там.

разрушена,
разложена на кирпичи
кричи-не кричи,
вся боль,
как чугун в мешке,
и я - на потолке.
душевная колика,
камень в сердце ищу.
прощу?
прощу...

кровью хожу, и плачу, и харкаю.

подарками
льются слезы из глаз,
много раз.
выплакиваю мутную мглу.
или выплачу
или - умру.

такие дела, да-да.
больная моя голова.
была Маша, да вся вышла.
простишь ли?
простишь ли...

хуже одиночества в ночи
нет ничего.
кричи или не кричи.
никто не слышит.
рядом не дышит.
только я да я.
вдвоем мы.
молчим ли
или поём ли...
живы или помрем мы...
я да я...

такие дела, да-да.
больная моя голова.