Безысходность моя

Беллкина
Безысходность моя, нам далече с тобою нельзя,
Разведут нас по разным маршрутным тропам.
Береги себя всю, чтоб в порядке была голова,
И не слушай мой бред про лотос и стопы.

Безысходность моя, что нам дальше друг дружку злить?
Не друзья мы с тобой - сомневаюсь, что станем.
Нас связует любовь, ей велим мы остаться внутри:
Разрушенье несет, погружая в слабость.

Безысходность моя, что ни делай, прощаться пора.
У тебя там свои заморочки в жизни.
И помимо меня есть другие, получше, дела.
Мне спокойствие — дар, остальное все лишнее.