моя сила - в словах

Аня Облако
снова в утро не проснулась:
не легла, не усмирилась,
а словами задохнулась.
слово - сила.
если сил иных в помине
не бывало в теле слабом -
снова словом в утро сгинет
ночь. смогла бы
заглушить, заснуть, замолкнуть?
нет. мне вровень
только строки. сны - без толку.
сила - в слове
моя.
12.16