Советую

Ильяс Аксаков
Моё снотворное.

Когда не спится в иные ночи,
Берите ручку в свои руки!

Закрываться начнут Ваши очи,
Не будет Вам тогда до скуки!

Вот когда писать не будет мочи,
Вы поймёте, что значит муки.

Аксаков Ильяс Магаметович.