Раздать...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И в любви пожить...
Всё ещё страдать...
Счастьем только быть...
Да другим раздать...

Бытиём бреду...
Время до колен...
Что ещё ищу?..
Жизни тот и плен...

И куда брести?..
Перепутье буден!..
Сколько и идти?..
Никому не нужен...

Чтобы дальше жить...
Всё ещё страдать...
Счастьем только быть...
Да другим раздать...

Сергей Скворцов-Апшеронский