***

Светлана Набиуллина 2
привет,.мой песик ТАЙЧИК-
 ТвОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ
 С ТЕХПОР
КАК ТЫ ПОЗВОНИЛ
 ИЛИ ЗВЯКНУЛ
он  четыре часа
меня из сна вытаскивал
после чёрного кофе
я  крепко сплю 
с тех пор как перестала его подозревать
в свойствах мешать сну
вернее подсмотрела
как супруги ревнивых
после тазика гуляша на двоих
крепчайщим кофего запивали
они меня убедили
и моя приятельница жена Левкова
тоже пьёт на ночьболшую кружищу
кофе с молоком -
пучшнее сердечное средство для тела
пока шельт уходит гулять далеко