Девочка с эмо шарфом

Андрей Паньков
Ты хотел бы не знать её,
По ночам вспоминать о другом.
Только в сердце твоём живёт,
Девочка с эмо шарфом.

Твой сентябрь, почти, догорел.
Жаль убийцу, закончились слёзы.
Ностальгия для слабых удел.
Обратилась поэзия в прозу.

Черно-розовый шарф на груди,
Три полоски на рваных кедах,
Пробудили в тебе аппетит.
Только ты, до сих пор, не обедал.

Под тоскливые песни в душе,
Затерялись текстуры half-life'a.
Ты не рад этой встречи уже,
Не забыть её, как не старайся.

Время быстро летит вперёд,
Вещи старые вышли из моды.
Очень хочется в юный полёт,
В свои самые лучшие годы.

Снова встретить косой пробор,
Взгляд, который не видно за челкой.
Может, даже, начать разговор.
Не изменится прошлое только.

С нею быть, не сложилась судьба,
Попытайся забыть о былом.
В твоём сердце, когда-то была,
Девочка с эмо шарфом.