Карма-проклятия

Беллкина
Понятие карма-проклятий — прекрасная вещь:
Запрос посылаешь и вот уже даждь нам днесь
Повсюду кругом благородство, равенство, честь,
А с ними несчастья, конфликты, не сбитая спесь.

Но стопы прекрасны, лотосны по сей день.
Мой господ, мой Кришна с далеких времен Васудев,
Став строже, вдумчивее, может быть, повзрослев,
Проклятия все обратит, уничтожит гнев.

Хорошее все взрастит для мужей и дев.
Во благо народа воспоётся божества успех.
И каждый сияние мира увидит, прозрев.
Конечно, если сознает, что пребывает слеп.
Конечно, если вообще существует свет.