любовь это только смертельное

Аня Облако
если не станет "тебя", если не станет "меня",
тогда только явимся мы. родимся мы из огня,
в котором сгорит всё отдельное,
всё лишнее, всё непокорное...
любовь - это только смертельное.
одно на двоих - двуствольное.
12.16