Обрушилось не безразличие

Беллкина
Обрушилось не безразличие,
А пустота.
С ее надменностью, величием
Паду — слуга.
Такое робкое общение:
Лишь пара слов.
Не для того, чтоб скрыть влечение,
А с ним любовь.
Все потому, что сердцу надобна
Твоя душа.
Начать с нуля, начать все заново
Лишь шаг! Сюда!
Иди ко мне сквозь комнаты,
Сквозь города.
Я жду тебя хоть скомканы,
Все адреса
На письмах. И на всех посланиях
Подсказок нет.
Придёшь ко мне, воспоминание,
Придёшь ко мне?