Этот мир

Алексей Милусь
Этот мир, настолько строг!
Я сотворяю, из слов слог.
Спасибо, друзьям кто помог.
Мы подводим в конце итог!

Вместе, мы, вы, он, я, она,
С одного и того же района.
Наведём немного суеты,
Кстати в своём городе.

Предупреждайте в этом мире,
О вашем внутреннем пожаре!
Соблюдайте в себе по мере,
Возможно станете чуточку добрее.

Говорите побольше правду,
Одержите вашу победу!
Над самим же собой,
Спасибо, что я живой.

© Алексей Милусь