Одна буква всё решает

Нина Ивановна Яновская
Слова ложатся на листок,
Буква букву прижимает,
Встреча состоится в срок,
Одна буква - всё решает.

Приходи и уходи,
Буква "И" соединяет,
Означает две судьбы,
Свою каждый выбирает.

Не только буква, запятая,
Может жизни нас лишить,
Мы давно об этом знаем,
За словом надо проследить.

Не станем к буквам придираться,
Запятые по местам,
Продолжаем все влюбляться,
Любовь поможет в жизни нам.