Любовь и Разлука

Людмила Крупицкая Чайка
                " Две вечных  подруги-
                любовь  и разлука
                не ходят одна без  другой..."
                Б. Окуджава.

                Порою  разлука- всего лишь размолвка,
                а не  расставанье на все времена,
                у  странниц тех вечных-
                любви и разлуки -
                судьбы  испытанья  бывают всегда.
                Две  вечных подруги-
                любовь и разлука-
                в  споре  нелёгком  постоянно,всегда,
                а ,может, разлука-лекарство от   боли ,
                когда  та любовь не взаимной  была ?
                Но вы не спешите
                с разлукой  смириться-
                в дороге найдётся  тропинка  всегда,
                чтоб  встретились снова
                любовь и разлука,
                пока  в вашем сердце любовь та жива.