Теряю себя

Февралин Говорин
Во всей безнадёге теряю себя,
При всех проблемах не отпускаю тебя,
И снова мысли, тоска и скорбь,
Ностальгирую постоянно и не обретаю покой.

Нельзя тебе знать об этих затеях,
Я хочу, чтобы ты за меня переживала, но не хочу сожаления!