любимый учитель

Настя Шалыгина
Я жизнь готова отдать ради вас,
Лишь вами живу и вами жива.
Вы стали мне ближе чем вся родня,
Но почему вы лишь учительница моя?
Я уважаю вас,люблю всей душой,
Но как рядом с вами обрести мне покой?
Когда вы рядом,дышать не могу,
Краснею, бледнею,с ума я схожу!
Такое,честно,со мной в первый раз,
Не понимаю что творится со мной сейчас.
Я могу целую вечность любоваться на вас.
Но как мне признаться об этом?
Сейчас?
Одни говорят молчи,погубишь ты все,
Другие же молвят-скажи
Не испортишь признаньем ничего.
А я лишь хочу с ума не сойти,
От этой жестокой людской любви.
Что же еще мне здесь написать?
Могу лишь сказать:
Любовь не умрет,живет уже четвертый год
И еще больше проживет.