Столовая красотка

Сэр Анатолий
Ты так безоблачно красива,
Что я, как солнцем, ослеплён!
Мила, невинна и игрива,
И я в тебя совсем влюблен.

Я упиваюсь от восторга,
Мне в пору прыгать и скакать,
От ЗАГСа до подвалов морга
Счастливей дурня не сыскать.

Я так хочу тебя послушать,
Глядеть, и взгляда не сводить,
Что брошу спать и брошу кушать,
И брошу даже, может, пить.

Бьюсь об заклад, что ты, раздета,
Теперь придёшь ко мне во сне,
И будешь ласковой, как лето,
Как теплый ветер по весне.

Но я, конечно, не безгрешен,
И сразу страстно возжелал,
Рукой твоею быть утешен,
И этой рифмой все просрал!

Да, я прекрасно понимаю,
Меня фантазия несёт,
Но буду счастлив, коль такая
Красотка снова к нам придет.