Искушение

Сергей Харлам
Прости мне Господи, прости
Мое плотское искушение
О, как же сложно удержать
Прелюбодейное влечение

Гляжу и будоражит зной
Мое телесное восстание
Прошу Спаситель успокой
Греховно- падшее сознание

лукавый мечется в огне
Цепляя тащит в преисподнюю
Но уповаю на Тебя,
На силу светлую Господню

О,как же сложно устоять
Она прекрасна и желанна
И взор не в силах оторвать
От вездесущего обмана

Прости мя Господи, спаси
Согрей ослабленную душу
И благодарностью к Тебе
Твоих заветов не нарушу

За все Тебя благодарю
Уже мне легче, отпустило
И Слава Господи Тебе
За то, что есть такая Сила!

02.11.2014