я и слова

Аня Облако
слова прилетают в полночь, целуют меня под сердцем.
на плечи ложатся шалью, запутываются в чёлке.
и хочется к ним прижаться. и хочется в них согреться.
и их расспросить о чём-то, и им рассказать о чём-то.

слова знают, как всё было. и ведают всё, что будет.
не так одиноко с ними, живыми, наедине.
они невесомей духа, они тяжелее судеб...
я есть у них? или вовсе они не подвластны мне?
11.16