Я радугой сияла

Амурская Ярина
Я радугой сияла , когда меня любили .
Я цветиком цвела , когда была нужна.
За что? За что меня сгубили?
Теперь другая вам важна .

И ей поёте дифирамбы
И про глаза , и средний рост.
Вы смело ставите всем штампы,
Но скора и она сдаст пост.

Наскучит, надоест , притрётся.
"Такая же как все!"-шепнёте вы.
Сердечко этой птички разобьётся
От недостатка вашей теплоты .