Я рассвет один встречаю

Виктор Антохи
Голуби сидят на крыше
и воркуют меж собой.
Я намного сижу выше,
небо Тулы надо мной.

Я рассвет один встречаю,
восхищаясь высотой,
и светилу обещаю,
любоваться красотой.

Розовеет на востоке,
золотится горизонт,
в рыжем солнечном потоке
наклонился я в поклон.

Как мы рады встрече снова
с Богом неба и земли.
Это жизни всей основа
и энергия любви.

А душа моя ликует
и несёт любви порыв,
оторвать себя рискует,
про опасность позабыв.

Только голубям на крыше
до красот всех дела нет.
Воркот их, почти не слышен,
но несётся к ним рассвет.

Отвернули свои взгляды
здесь симфония без нот.
Утро раннее - награда,
солнце у своих ворот.
15.09.017г.