Забытая мелодия

Таки Да
Устали мы…
Забыты фолк и джаз
Весны, где мы не спали до рассвета,
А танго страсти
станцевало час
Того, незабываемого лета…
Уже давно
мы отшагали вальс
Под тихий венский шорох листопада,
И просто ждем,
когда дохнет мистраль
С горчинкою и вкусом шоколада…
Заставит петь,
не спать в который раз,
Читать ему стихи с фонарной тумбы!
Вспорхнет забытая мелодия
для нас,
Так трепетно тоскующих по румбе…