я - край обрыва

Аня Облако
крадутся пальцы
к обрыву в пламя.
всё это между.
всё это с нами.
без снов и писем,
без лжи и фальши.
чем дольше - глубже.
чем глубже - дальше.
блестят созвездья,
летят планеты.
во тьме безбрежной -
как вспышки света -
мгновенья нежных
и чистых взглядов.
я не хочу так,
мне так не надо.
но в каждой встрече
я - край обрыва,
а тебе падать.
и несчастливы
полёты в бездну...
я не хочу так:
в огне исчезнуть
одной минутой

нежности.
11.16