***

Висильчак
Расскажи мне голос милый,
Сколько сердца струн дрожит.
На душе листвой игривой,
Сердце память бередит.

Про шепчи мне все сначала.
Нежность ласк и жар ночей.
Как луна меня встречала,
В тусклом пламени свечей

А теперь кричи ночною,
Мне холодной тишиной.
Как остался я с другой,
Как расстался я с тобой...