Бабка

Евгений Емелин 3
Во дворе скулит щенок
Вон.Сидит и плачет
Весь до косточки продрог
Да ничейный значит
Мимо бабка шла моя
Наклонилась.гладит
Бабка старая моя
А болтают злая
Наклонилась.обняла
Вот она какая
Бабка старая моя
А болтают злая