Девушка с... топором

Виктор Тарабурин 2
                Людмила Преображенская "Вопрос времени"
                http://www.stihi.ru/2018/01/25/8105

                "Я давно не та уже конечно,"

Меня раньше парни все боялись
Как только выходила я с крыльца.
Все врассыпную быстро и скрывались.
Я с топором искала молодца.

И стриптиз частенько применяла-
По снегу кувыркалась голышом.
В прорубь, не поверите, ныряла.
Но, это раньше было, отошло.

Я любовь по нюху, как собака,
Могла учуять чётко за версту.
Суженые прятались, однако,
Совсем не замечали красоту.

Я в любви мощнее баобаба,
А в мудрости, умнее чем Гомер...
А теперь, одно названье, баба.
Не берите, девки, вы с меня пример.