Говорите... Пишите

Наталья Лемеш-Калина
Буквы, складываясь в слоги, собираются в слова.
Предложения в итоге получаются. Глава
за главою говорливо, - появляется рассказ.
Из рассказов выйдет книга... Зачитаешься подчас.

Говорить уметь - искусство. И чудесный Божий дар, -
языком владеть, хоть русским, хоть английским без труда.

Вот, поэт слагает рифмы, - о любви поёт в стихах.
А священные молитвы сотворяют в небесах...

Если больно - закричите, выпуская лишний "пар"...
Или просто напишите, не держите слов "пожар".

И в молчании искусном кто - то потерпев провал,
с чувством светлым разминулся, не сказав любви слова...)