Что остается

Татьяна Золотова
Что остается тем, кто остается
Что остается тем, кто так любил
Разбито и разорвано, но бьется
На темных холмиках закопаных могил
Что остается тем, кто остается
На раз и два вдох выдох из груди
Тоска без дна для тех, кто остается
И пережив, все снова пережить

Написано давно, почему-то не публиковала