твой разум и мои чувства

Аня Облако
твой ум усмирит своевольное сердце моё.
отдавать себя чувствам так просто - и так опасно.
но и разум без чувства черствеет, в себе гниёт,
превозносится ложновластно.
равновесие двух полноправных начал - вот мы.
мерой этих весов только Бог - наш Судья вовеки.
равновесием только любовь: свет её средь тьмы.

Капулетти пускай наш союз примирит с Монтекки
навсегда.
11.16